Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Запечённая скумбрия в фольге
воскресенье, 28 июля 2013 г.
Запечённая скумбрия в фольге
Скумбрия 300 г (1 шт)
зелень петрушки,укропа по паре веточек,
лук репчатый 1 шт,
кориандр,куркума,базилик по щепотке,
соль,перец чёрный молотый,лавровый лист по вкусу.
1.Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.Оставляем минимум на 30 минут промариноваться (можно и более).
2.Мелким кубиком режем лук.Мелко рубим укроп и петрушку.
3.На фольгу выкладываем лук.Кладем во внутрь рыбы лук,лавровый лист,зелень.Сверху рыбу тоже посыпаем луком и зеленью.
4.Заворачиваем фольгу ,чтоб впоследствии мы подали рыбу прямо в фольге в форме лодочки.
5.Ставим на 20 минут в духовку при 200-220 градусах.
Подавать рыбу с лимоном.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий