воскресенье, 28 июля 2013 г.

Запечённая скумбрия в фольге

Запечённая скумбрия в фольге

Скумбрия 300 г (1 шт)
зелень петрушки,укропа по паре веточек,
лук репчатый 1 шт,
кориандр,куркума,базилик по щепотке,
соль,перец чёрный молотый,лавровый лист по вкусу.



1.Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.Оставляем минимум на 30 минут промариноваться (можно и более).
2.Мелким кубиком режем лук.Мелко рубим укроп и петрушку.
3.На фольгу выкладываем лук.Кладем во внутрь рыбы лук,лавровый лист,зелень.Сверху рыбу тоже посыпаем луком и зеленью.
4.Заворачиваем фольгу ,чтоб впоследствии мы подали рыбу прямо в фольге в форме лодочки.
5.Ставим на 20 минут в духовку при 200-220 градусах.
Подавать рыбу с лимоном.



Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий