Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Супы » Армянский суп Воспнапур
воскресенье, 28 июля 2013 г.
Армянский суп Воспнапур
5 ст.л. красной чечевицы
5 ст.л. риса
2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
0.5 стакана изюма
0.5 стакана очищенных грецких орехов
6 горошин черного перца
2-3 веточки петрушки
1 пучок кинзы
1.Чечевицу и рис промойте.
2.В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды, всыпьте рис и чечевицу, доведите до кипения. Варите 10 минут.
3.Лук нарежьте полукольцами.
4.Грецкие орехи измельчите в блендере или просто мелко порежьте.Пару орехов оставте для украшения.
5.В растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
6.Добавьте в кастрюлю лук, изюм и орехи. Варите 5 минут.
7.Зелень измельчите, положите в суп зелень и черный перец.
8.Доведите до кипения, снимите с огня и посолите.
Если суп покажется вам сладковат,то добавте еще перца.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий