четверг, 25 июля 2013 г.

Суп из чечевицы с баклажанами

Суп из чечевицы с баклажанами

100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 ст.л. кетчупа,
2 дольки чеснока.



1.Чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне,приблизительно 40 минут.
2.Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп.
3.Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле.
4.Положите помидор в суп, поварите еще 15 минут на маленьком огне.
5.Готовый суп заправьте кетчупом и натертым чесноком. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий