среда, 12 июня 2013 г.

Суфле из куриных грудок

Суфле из куриных грудок

Филе куриных грудок - 300 г
Яйцо(белок) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кусочек батона без корочки, размоченный в молоке - 1 кусочек
Соль, перец - по вкусу



1.Филе, лук, булочку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст.л. молока, все хорошо перемешать.
2.Белки яйца взбить миксером до пышной белой массы, выложить ее в фарш и перемешать ложкой - медленно сверху вниз, чтобы белки не осели, долго не мешать.
3.Массу выложить в форму для запекания.
4.Отправить в разогретую духовку при 180 градусов на 30 минут.

Подавать можно с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.



Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий