суббота, 18 мая 2013 г.

Пудинг с брокколи, помидорами и болгарским перцем

Пудинг с брокколи, помидорами и болгарским перцем

200-300 г брокколи,
150-160 г сыра,
4 ломтика белого хлеба.

Заливка:
150 г помидоров,
150 г болгарского перца,
3 яйца,
1 ст.л. кетчупа,
2 ст. ложки сметаны,
1/2 ч. л. соли, перец.



1.Брокколи необходимо отварить до мягкости в подсоленной воде. Затем разобрать капусту на мелкие соцветия. Можно использовать замороженную.
2.Болгарский красный перец, яйца, соль, перец, кетчуп и сметану взбить в блендере.
3.Сыр нарезать мелкими кубиками, хлеб – крупной соломкой.
4.Затем выложить в форму слоями - сначала хлеб, затем капусту и сыр. Затем снова такие же слои.
5.Сверху залить яичной массой.
Запекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий