воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат Ёжик

Салат Ёжик


вареный картофель 2 шт
шампиньоны 150 г
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 150 г
вареные яйца 3-4 шт
морковь по-корейски 100 г
майонез

Для украшения:
маслины
опята маринованные
петрушка





1.Шампиньоны мелко порезать,лук также мелко порезать.Обжарить лук с шампиньонами на растительном масле до готовности.
2.Мелко порезать картофель.Сыр натереть на терке.Отделить желтки от белков.И натереть их на терке по отдельности.
3.Укладываем салат слоями:

1 слой картофель, промазать майонезом
2 слой жаренные шампиньоны с луком, промазать майонезом
3 слой сыр, промазать майонезом
4 слой белок, промазать майонезом
5 слой морковь по-корейски

4.Для украшения: маслины для глаз и носика,желток для носика,опята маринованные,петрушка.


0 коммент.:

Отправить комментарий