суббота, 18 мая 2013 г.

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Для фарша:
500 г рыбного филе,
2 кусочка белого хлеба,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
соль,зелень,чёрный молотый перец по вкусу.

Для соуса:
1 большая морковь,
2 средних луковицы,
3 ст.л томатной пасты,
1 ст воды,
соль,чёрный молотый перец.



1.С хлеба срезать корки,а мякоть замочит в молоке/воде.
2.Филе,хлеб и лук пропустить через мясорубку.Добавить яйцо,соль,перец,зелень.
3.Слепить тефтели любого размера.
4.Делаем соус:морковь натереть на терке,лук мелко порезать.Лук с морковью обжарить до золотистого цвета,добавить томатную пасту разведённую водой,соль,перец.
5.Тефтели выложить в сотейник и залить соусом.Потушить минут 15-20.
При подаче по желанию посыпать зеленью.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий