Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Закуски из овощей » Острые палочки из кабачков к пиву
среда, 8 мая 2013 г.
Острые палочки из кабачков к пиву
кабачок молодой большой 1 шт,
мука 1/2 стакана,
панировочные сухари 1/2 стакана,
4 яйца,
соль по вкусу,
молотый чили щепотка.
1.Кабачок очистить от кожуры,порезать соломкой.
2.Приготовить три мисочки.В первую насыпаем муку,во вторую панировочные сухари,а в третью разбиваем яйца и слегка их взбиваем с помощью вилки.
3.Теперь можно действовать двумя способами:первый-посолить и добавить чили непосредственно в сами кабачки и перемешать руками;второй-добавить чили и соль либо в муку,либо в панировочные сухари и перемешать.Делайте как хотите разницы нет.
4.Разогреть на сковороде достаточно большое количество растительного масла,чтобы наши палочки там свободно "плавали".
5.Сначала палочки окунаем в муку,потом в яйцо и панировку и выкладываемна сковороду.
6.Обжариваем по минутке-две с каждой стороны.
7.Выкладываем палочки на бумажное полотенце или салфетки,чтобы лишнее масло стекало.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий