понедельник, 6 мая 2013 г.

Зразы рыбные с крабом

Зразы рыбные с крабом

Рыбное филе любое - 300 г
Свиное сало - 100 г
Мясо краба - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Зелень любая - 25 г
Яйцо - 1 шт
Крахмал картофельный - 2 ч.л.
Масло для жарки, панировка, соль, специи



1.Из филе любой рыбы приготовьте с помощью мясорубки или блендера фарш с луком, свиным салом и зеленью.
2.Вбейте яйцо, добавьте крахмал, соль, специи и вымесите хорошенько.
3.Расделите фарш на равные шарики.
4.Приплюснув в ладонях каждый, уложите на них крабовое мясо и защипните края.
5.Обваляйте зразы в панировочных сухарях.
6.Обжарьте зразы в растительном масле со всех сторон до готовности.
7.Подать можно со свежими овощами, либо с горячим картофельным пюре.



Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий