суббота, 25 мая 2013 г.

Свиная грудинка с разноцветным рисом

Свиная грудинка с разноцветным рисом

свиная грудинка 4 шт.
болгарский перец зелёный 1 шт.
болгарский перец красный 1 шт.
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
рис 200 гр
соль,специи,зелень



1.Свинину посолить и посыпать чёрным молотым перцем,обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки ,а затем на маленьком газу доводим до готовности,временами переворачивая мясо.После чего вытаскиваем мясо со сковородки.
2.А на эту сковородку в жирок от жаренной свинины кладем порезанный мелким кубиком болгарский перец ,мелко порезанные лук,чеснок и зелень,обжариваем до готовности.
3.В это время отвариваем до готовности рис.В готовый рис добавляем наши готовые перцы,лук,зелень и перемешиваем.Р


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий