суббота, 25 мая 2013 г.

Пицца Баварская

Пицца Баварская

Дрожжевое тесто:
250-300 г муки,
1 пакетик (10 г) сухих быстрорастворимых дрожжей,
4 ст ложки растительного масла,
100 мл теплой воды,
1/3 ч.л. соли.

Соус:
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы


Начинка:
Сыр 150 г,
Бекон сырокопченый 100 г,
Баварские (охотничьи) колбаски 100 г,
Помидор крупный 1 шт,
Маслины и каперсы немного,
Зелень любая для украшения.



1.Сначала делаем тесто:растворяем в воде масло и соль,перемешиваем.Смешиваем дрожжи и муку.Теперь соединяем жидкие и сухие компоненты.Замешиваем мягкое и эластичное тесто.Положить тесто в смазанную растительным маслом миску.Накрыть тесто полотенцем, и на 40 минут поставить подходить в теплое место. Готовое тесто разделить на 2 шарика.
2.А пока сделаем начинку:режем на кружочки колбаски,бекон режем полосками.Помидоры режем тонкими кружочками.Сыр трем на терке.Маслины режем кружочками,каперсы тоже слегка измельчаем.
3.Для соуса просто смешиваем горчицу и майонез,можно добавить немного кетчупа.
4.Каждый шарик теста тонко раскатать, смазать соусом, посыпать тертым сыром, разложить полоски бекона, кружочки колбасок, кружочки помидоров,нарезанные маслины,каперсы, сбрызнуть оливковым маслом.
5.Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

При подаче украсить свежей зеленью.


Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий