суббота, 25 мая 2013 г.

Филе индейки с розмарином и чесноком

Филе индейки с розмарином и чесноком

Филе грудки индейки 700 г
соль, перец по вкусу
листики свежего розмарина немного
чеснок 2-3 зубчика



1.Чеснок нарезать на тонкие длинные полоски.
2.Филе натереть солью, перцем и с помощью ножа сделать по всему периметру грудки глубокие тоннели и нашпиговать эти тоннели листиками свежего розмарина и чесноком. Оставить на два часа в холодильнике мариноваться.
3.После завернуть филе плотно в фольгу ( можно пользоваться пакетом для запекания ).
4.Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
5.После фольгу раскрыть и дать побрумяниться еще минут 20.


Приятного аппетита.





0 коммент.:

Отправить комментарий