пятница, 24 мая 2013 г.

Творожные пирожные на печенье

Творожные пирожные на печенье

Творог любой жирности 300 г,
сахар 4 ст.л.,
размягченное сливочное масло 70 г.

Печенье можно использовать любое,Ваше любимое (должно быть типа Юбилейного) 15 шт

Глазурь:
70 гр. маргарина или сливочного масла,
3 ст. ложки какао-порошок,
3 ст. ложки сахара.

Крем:
3 белка,
1/2 стакана сахара.



1.Делаем творожный крем:Творог,сахар,сливочное масло взбить миксером выложить по столовой ложке на печенье и поставить в холодильник на 30-40 минут.Пока творог охлаждается варим глазурь и взбиваем крем.
2.Варим глазурь:в маленькую кастрыльку положить маргарин/сливочное масло,какао-порошок,сахар и варить на медленном огне до загустения.Охладить.
3.Делаем белковый крем:холодные белки и сахар взбивать 7- 10 минут миксером до стойких пиков.
4.Теперь собираем пирожное:из холодильника достаем печенье с творогом.Поливаем сверху творог глазурью и отправляем на 5 минут в холодильник.После чего выкладываем сверху белковый крем и украшаем пирожное ягодами или фруктами,можно вареньем или сиропом.Как Вы больше любите.


Приятного аппетита.





0 коммент.:

Отправить комментарий