воскресенье, 5 мая 2013 г.

Свинина в шубке

Свинина в шубке

свинина 600 гр.

для шубки:
картофель сырой 4 -5 шт. средние
яйцо сырое 2 шт.
мука 3 ст.л.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
зелень петрушка,укроп 1 пучок
соль по-вкусу

для заливки:
сметана 1 или сливки 10% 200 мл



1.Мясо нарезать на порционные куски,отбить,посолить поперчить.
2.На крупной тёрке натереть сырой картофель и обязательно отжать!
3.Лук,чеснок,зелень мелко нарезать,добавить к картошке.Перемешать,вбить яйца,добавить муку,посолить.Ещё раз хорошенько перемешать.Шубка готова.
4.Делаете на одной ладошке "оладушку" из шубки,сверху мяско и закрываете второй "оладушкой".И на раскаленную сковороду с растительным маслом.
5.Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания.
6.Обжаренную свинину в шубке выложить в форму для запекания.
7.Залить сметаной и довести до готовности в духовке при 200 градусах 15 минут.


Приятного аппетита.







0 коммент.:

Отправить комментарий