воскресенье, 5 мая 2013 г.

Салат с ветчиной и пекинской капустой

Салат с ветчиной и пекинской капустой


Пекинская капуста 200 г,
ветчина 250 г,
сыр твердых сортов 200 г,
яйцо куриное 4-5 шт,
майонез по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика,
зелень любая по вкусу.



1.Пекинскую капусту разделить на отдельные листья,тщательно промыть и обсушить.
2.Пекинскую капусту, ветчину, сыр - нарезать соломкой, яйцо - натереть на крупной терке.
3.Капусту посолить и немного помять.
4.Делаем соус:трем на мелкой терке чеснок или пропускаем его через пресс и смешиваем чеснок и майонез.
5.Можно все уложить слоями:
- капуста,промазать слой майонезом с чесноком
- ветчина,промазать слой майонезом с чесноком
- яйцо,промазать слой майонезом с чесноком
- сыр.
Также можно все компоненты смешать. Заправлять майонезом непосредственно перед подачей, потереть на мелкой терке дольку чеснока, украсить зеленью.


Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий