воскресенье, 5 мая 2013 г.

Нежный куриный шашлык в кефирном маринаде

Нежный куриный шашлык в кефирном маринаде

Курица целая или филе около 1.5 кг.

Для маринада:
лук репчатый 2 шт,
зелень укропа и петрушки по вкусу,
смесь перцев и соль по вкусу,
чеснок 5-10 зубчиков,
кефир любой жирности около 500 мл.



1.Нарезаем курицу порционно,укладываем в кастрюлю.
2.Добавляем нарезанный кольцами лук,мелко порезанную зелень,специи по желанию,солим,перчим.Добавляем чеснок пропущенный через пресс.
3.Заливаем кефиром,перемешиваем,кефир должен "обвалакивать" каждый кусочек.
4.Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.
5.Далее готовим на углях или в духовке.


Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий