воскресенье, 26 мая 2013 г.

Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками

Творожная масса – 350 г.
Яйца(белки) - 3 шт.
Мука - 2 ст.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.(для яблок)



1.Выложить творожную массу в чашку, разминаем её, добавляем белки, перемешиваем.
2.Затем понемножку добавляем муку, перемешиваем.
3.Выкладываем тесто на посыпанной мукой стол, ещё раз хорошо его обминаем и скатываем тесто колбаской и оставляем на 15 минут.
4.Очищаем яблоки, режем на маленькие квадратики, засыпаем их сахаром.
5.Берём наше тесто, разрезаем его на кусочки (где-то 3 см.толщиной) и с помощью скалки раскатываем небольшие кружочки.
6.На каждый блинчик выкладываем по 1 ст.л. яблочной начинки.
7.Жарим на сковородке на подсолнечном масле около 5 минут с каждой стороны.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий