
Для теста:
Мука - 13 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Сливочное масло или маргарин - 80 г.
Для начинки:
Любое варенье (у меня было малиновое и смородиновое ) - 13 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
1. Сахар растереть с яйцами до образования пены и аккуратно добавить размягченное масло/маргарин. Все смешать с мукой и вымесить крутое тесто. Поставить на 30 минут в холодильник.
2. Достать из холодильника с помощью рук размять по периметру формочек.
3.Каждое варенье перемешать с 1 ст.л. крахмала, затем выкладываем варенье по 2 ст.л. в каждую формочку.
4.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий