четверг, 23 мая 2013 г.

Пирог с персиками, нектаринами и бананами

Пирог с персиками, нектаринами и бананами

3 яйца
3 крупных персика
3 крупных нектарина
2 банана
100 г сахара
100 г меда
стакан муки
сода, гашенная уксусом



1.Взбиваем яйца с сахаром и медом, потом добавляем муку и соду, гашенную уксусом.
2.Нарезаем кубиками персики и нектарины.
3.Тесто выливаем в силиконовую форму. Сверху выкладываем нектарины и персики.
4.Ставим пирог в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут.
5.Вынимаем пирог, выкладываем кружочки банана и отправляем еще на 5 минут в духовку.


Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий