воскресенье, 19 мая 2013 г.

Рулет из лаваша с брынзой,зеленью,ветчиной и яйцами

Рулет из лаваша с брынзой,зеленью,ветчиной и яйцами

Лаваш тонкий 1 шт
Вареные яйца 2 шт
Брынза 150 г
Ветчина 100 г
Зелень любая по вкусу
Красный салатный лук 1 шт
Зеленый лук пару штучек
Сметана или натуральный йогурт по вкусу



1.Вареные яйца, измельчаем в блендере вместе с брынзой, чтобы начинка была не очень густой, добавляем немного сметаны или натурального йогурта.
2.Также измельчаем зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, базилик) и лук.Смешиваем яично-брынзовую массу и измельченную зелень.
3.Смазываем полученной массой лист лаваша, а сверху посыпаем натертой на крупную терку или порезанную полосами ветчину. 4.Сворачиваем в виде рулета
5.Отправляем ненадолго в духовку, чтобы рулетик подрумянился,минут на 5-7 при 200 градусах.



Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий