воскресенье, 19 мая 2013 г.

Куриные рулетики в беконе с плавленным сыром и помидором

Куриные рулетики в беконе с плавленным сыром и помидором

Куриное филе 2 шт,
Плавленный сыр в ванночках 100 г,
Помидор 1-2 шт,
Чеснок 1-2 зубчика,
Зелень любая по вкусу,
Бекон сырокопченый 100 г,
Сыр твердый 150 г,
Кунжут 1 ст.л.,
Соль,перец по вкусу.



1.Куриное филе порезать вдоль на пластинки.Слегка отбить.Посолить,поперчить.Сыр натереть на терке.Порезать на дольки помидор.Мелко порезать чеснок и зелень.
2.Намазать филе слоем плавленного сыра.Положить дольку помидора и мелко порезанный чеснок,посыпать мелко рубленной зеленью.Завернуть рулетик.
3.Обернуть каждый рулетик полосочкой бекона.Закрепить зубочистками.
4.Выложить на противень.Посыпать тертым сыром и кунжутом.
5.Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 -40 минут.



Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий