вторник, 14 мая 2013 г.

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Картофель - 3 шт.(средние)
Морковь -1 шт.(средняя)
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста китайская (пекинская) - 5-6 листиков
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Свинина(корейка) - 200 г
Зелень, соль, перец, лавровый лист



1.Все овощи и мясо нарезать крупным кубиком.
2.Свинину слегка обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, затем обжариваем морковь, лук, перец и помидор.
3.Выкладываем в форму для тушения слоями:
- мясо
- обжаренные овощи
- капуста
- картофель( каждый слой солим, перчим).
4.Посыпаем сверху мелкопорубленным чесноком, наливаем немного воды, накрываем фольгой и на 30 минут в духовку при 190 градусах. 5.Затем добавляем лавровый лист, зелень и выдерживаем в отключенной духовке еще минут 5.
При подаче посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий