четверг, 16 мая 2013 г.

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Куриный бульон 2 л
Горох 1,5 стакана
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
Соевый соус 6-7 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вареная курочка по вкусу
Сухарики горсть



1.Горох предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа.
2.Сварить куриный бульон из вашей любимой части курицы. Из бульона вытащить курочку.
3.В кипящий бульон выложить размоченный горох. Варить примерно 40-60 минут.
4.Затем добавить мелко порезанные или тертые лук и морковь. Варить еще 15 минут.
5.Затем добавить мускат и соевый соус. Варить еще 5 минут.
6.Добавить масло. Выключить. Дать немного остыть.
7.Перемолоть блендером до однородной массы. Вскипятить. Добавить курочку.
8.Перед подачей украсить зеленью и сухариками.



Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий