воскресенье, 19 мая 2013 г.

Ягодно-йогуртовое суфле

Ягодно-йогуртовое суфле

Пачка обезжиренного творога 250 г
Упаковка любого йогурта 200 мл
Любимые фрукты и ягоды горсть
Мед 1-2 ст.л.
Ванилин на кончике ножа
Желатин 10 г



1.Развести в воде желатин, дать набухнуть минут 30 и подогреть до полного растворения (можно в микроволновке).
2.Ягоды измельчить в блендере.
3.Творог смешать с йогуртом и взбить в блендере, добавить желатин, мед, ванилин и ягоды.
4.Вылить в форму. Дать застыть в холодильнике.
5.После застывания украсить фруктами и полить медом.



Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий