Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Десерты » Ягодно-йогуртовое суфле
воскресенье, 19 мая 2013 г.
Ягодно-йогуртовое суфле
Пачка обезжиренного творога 250 г
Упаковка любого йогурта 200 мл
Любимые фрукты и ягоды горсть
Мед 1-2 ст.л.
Ванилин на кончике ножа
Желатин 10 г
1.Развести в воде желатин, дать набухнуть минут 30 и подогреть до полного растворения (можно в микроволновке).
2.Ягоды измельчить в блендере.
3.Творог смешать с йогуртом и взбить в блендере, добавить желатин, мед, ванилин и ягоды.
4.Вылить в форму. Дать застыть в холодильнике.
5.После застывания украсить фруктами и полить медом.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий