
Мясо говядина(свинина) 400 гр
Лук 3-4 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 3 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Фунчоза 200 гр
Масло растительное 50 мл(на глаз)
Соевый соус 1-2 ст.л
1.Все овощи нарезать соломкой.
2.Мясо порезать мелкой соломкой,обжарить на растительном масле почти до готовности .Добавить лук, обжарить еще немного,следом идет морковь. Минутки через 3 сладкий перец. Далее помидоры и ближе к окончанию процесса кладем чеснок и соевый соус. В плане соли-тут дело вкуса.
3.Теперь фунчоза:существует 2 способа приготовления-первый указан на упаковке,второй способ поварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Для любителей длинной вермишели можно оставить ее в изначальном виде,я нарезаю ее ножницами для удобства поедания и отправляю к овощам с мясом.Перемешать.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий