понедельник, 27 мая 2013 г.

Картофель с редиской и заправкой из хрена

Картофель с редиской и заправкой из хрена

картофель 400 г
редиска 150 г
зеленый лук небольшой пучок

Заправка:
хрен 1 ст.л.,
растительное масло 3 ст.л.,
чеснок 2 зубчика.




1.Очищаем картофель и разрезаем его на 4 части (если картофель крупный,то режем на больше частей).Отвариваем картофель в подсоленной воде.
2.Пока он варится, готовим заправку для салата - хрен, смешиваем с растительным маслом, в заправку добавить мелко рубленный чеснок.
3.Вымыть редиску и зелёный лук.
4.Когда картофель готов, слить воду, немного его остудить, добавить порезанный четвертинками редис, и резанный крупными перьями зеленый лук, все это сдобрить заправкой, и перемешать.



Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий