среда, 17 апреля 2013 г.

Бутерброды для пикника

Бутерброды для пикника

6 ломтиков батона
25 г. масла сливочного
1 помидор
100-150 г. сыра
200 г. колбасы вареной
1 головка лука
Майонез, кетчуп, зелень по вкусу.



1.Колбасу порезать на 6 ломтиков, тонкими кружочками нарезать помидор.
2.Мелко порезать лук, добавить 2 ст.л. майонеза нарубленную зелень и перемешать.
3.Ломтик батона слегка смазать сливочным маслом, кетчупом и положить сверху колбасу.
4.На колбасу положить помидор, сверху помидора - 1 чайную ложку майонезной смеси, распределяя ее по всей поверхности помидора.
5.Сыр можно натереть на мелкой терке и уложить сверху бутерброда.

Запекать в разогретой духовке 10 мин, при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий