Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Разное » Домашний бейлис
среда, 17 апреля 2013 г.
Домашний бейлис
Водка – 0,5 л;
Сгущеное молоко не вареное – банка 380г;
Четыре яичных желтка;
Кофе растворимый 1 ст. л.;
Упаковка ванилина 2 г ;
Сливки 10% – 0,4 л.
1.Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванилин до однородной массы.
2.В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер.
3.Не выключая миксер, вливаем сливки.
4.Добавляем в полученную массу водку и все хорошенько перемешиваем миксером.
Лучше дать ликеру настояться хотя бы несколько часов,а лучшн сутки.
В готовом виде получается около 1300 мл.
Приятного ликёропития))))
0 коммент.:
Отправить комментарий