среда, 17 апреля 2013 г.

Салат с украшением из чипсов Орхидея

Салат с украшением из чипсов  Орхидея


200 г ветчины,
100 г маринованный любых грибов,
50 г картофельных чипсов,
2 шт вареных яйца,
100 г моркови по-корейски,
150 г твердого сыра,
майонез.

Для украшения:
чипсы,
яичный желток.



Грибы (если крупные) и ветчину нарезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке, морковь по-корейски перерезать на кусочки примерно 3 см.

На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1 слой – морковь по-корейски,перемазываем майонезом
2 слой – грибы,перемазываем майонезом
3 слой – чипсы,
4 слой – ветчина,перемазываем майонезом
5 слой – сыр,перемазываем майонезом
6 слой – яйца. перемазываем майонезом

Украшаем наш салат цветами из чипсов.


Приятного аппетита.





0 коммент.:

Отправить комментарий