суббота, 13 апреля 2013 г.

Фасоль в томате в горшочках

Фасоль в томате в горшочках

Фасоль 500 г
Вода 2 л
Лук 5 шт
Масло растительное 70 г
Помидоры 2 шт
Кетчуп 2-3 ст.л
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу.



1.Замочить фасоль на ночь, затем отварить. И совсем немного ее недоварить,т.к. она будет тушиться еще в духовке.
2.Лук нарезать кольцами и обжарить.Помидор ошпарить кипятком,снять кожу и мелко порезать.Добавить помидор к луку,когда он уже обжарился,посолить и поперчить,добавить кетчуп,перемешать.Потушить минут 5.
3.В горшочек положить обжаренный лук и фасоль. Добавить ложку растительного масла и залить водой, в которой варилась фасоль. 4.Горшочек поставить в духовку на 30 минут на среднем огне.
5.Подавать с мелко порубленной зеленью.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий