Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Разное » Бобы с куриным филе в горшочках
суббота, 13 апреля 2013 г.
Бобы с куриным филе в горшочках
филе куриное - 500 г
бобы - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
1.Бобы замочить на ночь в большом количестве воды.
2.Курицу порезать на порционные кусочки, обжарить до золотой корочки.
3.Лук порезать кольцами, морковь - кружочками.Спассеровать морковь и лук.
4.Бобы отварить до полуготовности.
5.В горшочек уложить слоями курицу, лук, морковь, бобы, добавить специи.
6.Налить кипяток и закрыть горшочек крышкой.
7.Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее горшочек и тушить до полной готовности бобов,около 20-25 минут.
Подавать курицу с бобами можно с зеленью или с большим количеством бульона и кусочками хлеба.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий