суббота, 13 апреля 2013 г.

Бобы с куриным филе в горшочках

Бобы с куриным филе в горшочках

филе куриное - 500 г
бобы - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.



1.Бобы замочить на ночь в большом количестве воды.
2.Курицу порезать на порционные кусочки, обжарить до золотой корочки.
3.Лук порезать кольцами, морковь - кружочками.Спассеровать морковь и лук.
4.Бобы отварить до полуготовности.
5.В горшочек уложить слоями курицу, лук, морковь, бобы, добавить специи.
6.Налить кипяток и закрыть горшочек крышкой.
7.Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее горшочек и тушить до полной готовности бобов,около 20-25 минут.
Подавать курицу с бобами можно с зеленью или с большим количеством бульона и кусочками хлеба.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий