среда, 17 апреля 2013 г.

Желе в цитрусовых

Желе в цитрусовых

1 упаковка желе ( или 20 г желатина)
1 апельсин
1 грейпфрут
1 лимон
вода или любой фруктовый сок



1.Пока кипятится вода для желе, подготовим цитрусовые.
2.Вы можете взять любые ваши любимые фрукты.
3.Разрезать их пополам и аккуратно удалить мякоть, стараясь не повредить кожуру.
4.Высушить, а затем аккуратно наполнить желе.
5.Поставить в холодильник на ночь.
6.После застывания, острым ножом разрезаем цитрусовые на дольки.
7.Дольки можно есть просто так, а можно украшать десерты и торты.


Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий