вторник, 26 марта 2013 г.

Закуска из баклажан Хвост павлина

Закуска из баклажан Хвост павлина


баклажан 1 шт
сыр твердый 50 г
яйцо вареное 1 шт
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
огурец маленький 1 шт
помидор маленький 1 шт
маслины без косточки небольшая горсть




1.Сыр и яйцо натереть на мелкой терке,добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.Тщательно перемешать.
2.Баклажаны порезать не тонкими кольцами и посолить,оставить на 10-15 минут,чтобы баклажаны дали сок,тем самым убираем горечь.
3.После баклажаны обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.Кладем их на бумажное полотенце,чтобы ушел лишний жир.
4.На немного подостывшие баклажаны выкладываем по чайной ложечке сырно-яично-чесночной смеси.
5.Сверху украшаем колечком огурчика,половинкой маслинки и половинкой помидорки.(как на фотографии)


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий