Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Разное » Сливочное мороженое
воскресенье, 24 марта 2013 г.
Сливочное мороженое
6 желтков
1 стакана сахарной пудры
1,5 стакана холодного кипяченого молока
1 пакетик ванилина
2 стакана жирных сливок
1.Желтки растереть с сахарной пудрой добела.
2.Добавить ванилин, молоко и сливки.
3.Все тщательно перемешать и выложить в пластмассовый контейнер (можно в металлический) предварительно охлажденный.
4.Поместить в морозильник. Время от времени заглядывать туда, как мороженое около стенок затвердевало, сразу его перемешивать.
Как заморозится-можно подавать.Или можно не ждать окончательной заморозки,а сразу кушать.Как кому нравится.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий