воскресенье, 24 марта 2013 г.

Холодный борщ из корейской свеклы

Холодный борщ из корейской свеклы

Колбаса(любая) 200 г,
огурцы свежие 2 шт,
яйца варёные 4 шт,
лук зелёный по вкусу,
укроп по вкусу,
свекла по-корейски-100 г,
вода 1.5 л,
сметана 3 ст.л.,
соль,сахар по вкусу,
уксус 1/2 ч.л.,
хрен консервированный 1/2 ч.л.



1. В кастрюлю режем кубиками колбасу,огурцы.Мелко режем зелёный лук,укроп.
2. Немного ножом,если требуется,измельчаем свеклу.Кладём в кастрюлю свеклу вместе с маринадом.
3. Заливаем водой.
4. Добавляем по вкусу:соль,сахар,уксус,хрен.
5. Яйца порезать на своё усмотрение,я порезала вдоль каждое на 8 частей.

В тарелку наливаем борщ,кладём туда яйцо и сверху столовую ложку сметаны.


Отличный диетический супчик.Освежает в жаркую погоду!


Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий