Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Пироги и Пирожки несладкие и сладкие » Пирог с брынзой на завтрак
вторник, 26 марта 2013 г.
Пирог с брынзой на завтрак
100 г. сметаны
100 г. размягченного сливочного масла
1,5 ст. муки
300 г. брынзы
2 яйца
1.В размягченное масло добавить сметану, засыпать муку и замесить мягкое,эластичное тесто. Накрыть салфеткой, дать постоять.
2.Делаем начинку:брынзу слегка размять вилкой, добавить яйца и аккуратно размешать.
3.Тесто разделить на две не равные половины. Большую часть раскатать на дно противня и выложить на него свнрху начинку, а меньшую часть раскатать на верх пирога, защепить концы пирога.
4.Запекать в предварительно разогретой духовке, около 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий