вторник, 26 марта 2013 г.

Пирог с брынзой на завтрак

Пирог с брынзой на завтрак

100 г. сметаны
100 г. размягченного сливочного масла
1,5 ст. муки
300 г. брынзы
2 яйца



1.В размягченное масло добавить сметану, засыпать муку и замесить мягкое,эластичное тесто. Накрыть салфеткой, дать постоять.
2.Делаем начинку:брынзу слегка размять вилкой, добавить яйца и аккуратно размешать.
3.Тесто разделить на две не равные половины. Большую часть раскатать на дно противня и выложить на него свнрху начинку, а меньшую часть раскатать на верх пирога, защепить концы пирога.
4.Запекать в предварительно разогретой духовке, около 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.


Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий