вторник, 19 марта 2013 г.

Хрустящая соломка из кабачков

Хрустящая соломка из кабачков

1 молодой кабачок
1 яйцо
1 ч.ложка крахмала,

4 ст.л. муки
соль,перец по вкусу.



1.Кабачок помыть,можно почистить от кожуры и нарезать соломкой (в ширину 1 сантиметр примерно, а в длину 7 сантиметров). 2.Перемешать яйцо и чайную ложку крахмала в одной тарелочке,а в другой смешать муку,соль и перец.
3.Обмакивать соломку сначала в смесь с яйцом и крахмалом, а потом в муку с солью и перцем.
4.Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон на среднем огне,до образования золотистой корочки. 5.Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий