четверг, 14 февраля 2013 г.

Суфле из говядины с творогом

Суфле из говядины с творогом

говядина мякоть 500 г
творог 200 г
масло сливочное 70 г
сыр тертый 2 ст. ложки
хлеб пшеничный 50 г
молоко 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
яйцо 3 шт.



1.Мясо отварите до готовности и охладите.
2.Хлеб замочите в молоке.
3.Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку.
4.Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте.
5.Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
6.Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
7.Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий