суббота, 9 февраля 2013 г.

Запеченный фаршированный картофель с двумя начинками

Запеченный фаршированный картофель с двумя начинками

картофель средний 10 шт,
масло растительное,
шампиньоны 100 г,
лук 1/2 шт,
майонез,
сыр твердый 100 г,
колбаса варено-копченая 100 г.



1.Помыть картофель,наколоть в нескольких местах вилкой,немного сбрызнуть маслом.
2.Выложить на смазанный маслом противень.
3.Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов в течении 50-60 минут.
4.Пока картофель запекается сделать две начинки.
Первая:Порезать мелко шампиньоны и лук,обжарить шампиньоны с половиной лука.Остудить.После добавить майонез и натертый на крупной терке сыр.Перемешать.
Вторая начинка:Мелко порезать колбасу и обжарить ее со второй половиной лука.Остудить,добавить майонез и тертый сыр.Перемешать.
5.Когда картофель спечётся,достать, немного остудить.
6.Разрезать на две половинки и удалить внутренности чайной ложкой.
7.Внутренности картофеля добавить в начинки.
8.Заполнить картофель начинками,посыпать сверху сыром и выпекать ещё 10-15 минут.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий