суббота, 9 февраля 2013 г.

Салат из помидор и яиц по-французски

Салат из помидор и яиц по-французски

3 средних помидора,
2 варёных яйца,
зелень петрушка,укроп по вкусу,
соль,чёрный молотый перец по вкусу.

Для заправки:
1 ст.л сахара,
4 ст.л растительного масла,
1 ч.л уксуса,
2 ч.л лимонного сока,
1 ст.л воды,
1/2 ч.л соли.



1.Для заправки всё смешать,что бы сахар и соль растворились.
2.Помидоры и яйца нарезать кружочками.
3.Уложить на тарелку слой помидор,затем слой яиц и пару раз повторить слои.
4.Посолить немного,поперчить и залить заправкой.
5.Посыпать сверху мелко порезанной зеленью.
Дать постоять минут 15.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий