суббота, 9 февраля 2013 г.

Салат слоеный с крекером

Салат слоеный с крекером

300-400 г крекеров с луком
200 г сыра (твердых сортов)
400 мл майонеза
3 яйца
2 зубчика чеснока
2 луковицы (крупные)
2 банки сардины в масле



1.Сварить яйца.Очистить и мелко порезать.Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
2.Измельчить и поджарить лук до золотистой корочки.
3.Сардины размять вилкой.
4.Выкладываем салат слоями на плоском блюде.

1-слой: положить печенье, смазать майонезом

2-слой: печенье, консервы, майонез

3-слой: печенье, лук, майонез

4-слой: печенье, измельченные яйца, чеснок, майонез

5-слой:печенье, часть тертого на терке сыра, майонез.

Сверху положить еще слой печенья, смазать весь салат майонезом и посыпать остатками сыра.

Дать пропитаться в холодильнике около 12 часов, а лучше сутки.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий