воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Ватрушка по-французски

Ватрушка по-французски

Творог - 500 г
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 150 г
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт
Сода, гашеная уксусом- 0.5 ч. л
Ванильный сахар 1 пакетик (10 г)



1.Растереть руками муку, сливочное масло и соду в крошку.
2.В форму для выпекания выложить половину крошки, хорошо примять, сделать бортики, убрать в холодильник на 15 минут.
3.Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить протертый творог и хорошо перемешать.
4.Вылить массу на основу.
5.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6.Выпекать в духовке при 190 градусах около 1 часа.
7.Остудить.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий