воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Уха с рыбными консервами

Уха с рыбными консервами

80 г. пшено
1 шт. рыбной консервы сардина или сайра или горбуша (250 г)
1 морковь
2-3 картофеля
1 луковица
Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу



1.В кипящую воду закинуть пшено и варить 10 минут.
2.После добавить порезанный кубиками картофель и варить еще 5 минут.
3.Тертую морковь и нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.Добавить спассерованные лук и морковь в суп вместе с консервами.
5.Посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Варить еще 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий