четверг, 21 февраля 2013 г.

Запеченный картофель с фаршем

Запеченный картофель с фаршем

5 картофелин(желательно крупных)
2 средних помидора
грамм 100 фарша свинина/говядина
1 маленькая луковица
половина морковки
100 грамм сыра
зеленый лук



1.Картофель отварить в мундире, потом почистить, разрезать на 2 половинки и ложкой вырезать середину.
2.Немного обжарить фарш с мелко нарезаным луком и потертой морковью,солим и перчим по вкусу.
3.Наполняем картофельные лодочки фаршем с луком, на него кладем кусочек помидоры и посыпаем тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
4.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5.Подаем с мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий