Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Картофеля » Запеченный картофель с фаршем
четверг, 21 февраля 2013 г.
Запеченный картофель с фаршем
5 картофелин(желательно крупных)
2 средних помидора
грамм 100 фарша свинина/говядина
1 маленькая луковица
половина морковки
100 грамм сыра
зеленый лук
1.Картофель отварить в мундире, потом почистить, разрезать на 2 половинки и ложкой вырезать середину.
2.Немного обжарить фарш с мелко нарезаным луком и потертой морковью,солим и перчим по вкусу.
3.Наполняем картофельные лодочки фаршем с луком, на него кладем кусочек помидоры и посыпаем тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
4.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5.Подаем с мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий