вторник, 26 февраля 2013 г.

Салат с креветками,огурцом и апельсином

Салат с креветками,огурцом и апельсином

2 небольших огурца
1 средний апельсин
150 г вареных креветок
небольшая горсточка изюма
кунжут
специи (красный жгучий перец по вкусу)



1.Огурцы натереть на крупной терке, посолить, добавить острые специй (красный перец и аджика).
2.Из 1/3 апельсина выдавить сок для заправки.Смешать апельсиновый сок с соевым соусом в равных пропорциях.
3.Остальной апельсин очистить от пленок, разделить на мелкие кусочки и выложить поверх огурцов.
4.Вареные креветки выложить вокруг апельсина.
5.Посыпать кунжутом и украсить изюмом.Заправить.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий