четверг, 14 февраля 2013 г.

Копчёная свинина

Копчёная свинина

Шейка свинины 2 кг,
специи:кориандр,чеснок,красный и чёрный перец,базилик,майоран все по вкусу,
соль по вкусу
чеснок 5-7 зубчиков,можно больше.




1.Свинину натираем солью и специями.
2.Делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.Закрываем крышкой или пищевой пленкой,чтобы мясо не заветрилось.
3.Оставляем на ночь мариноваться.
4.Подготовленное мясо заворачиваем в несколько слоёв фольги.
5.Затем коптим в коптильне в течении 2 часов на ольховых веточках.
После чего фольгу снимаем и ставим ещё минут на 30 подрумяниться.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий