четверг, 14 февраля 2013 г.

Ягодный пирог из булки

Ягодный пирог из булки

батон 1/2 шт
ягоды свежие(малина,чёрная смородина),можно замороженный 200 г,
яблоко 1 шт,
яйца 2 шт,
сливки жирные 150 мл,
сахар 1/3 стакана,
сахарная пудра для посыпки.



1.Нарезаем батон не сильно тонко,примерно 2-3 см шириной (чтобы закрыть полностью дно вашей сковородки).
2.Обжариваем кусочки батона с одной стороны ,переворачиваем и сверху раскладываем порезанные на дольки яблока.Закрыть крышкой минут на 5.
3.А пока взбиваем яйца со сливками и сахаром до пены.
4.Далее вливаем взбитые яйца со сливками на сковородку и закрываем крышкой на 8 минут.(в зависимости от толщины вашего пирога).
5.За пару минут до готовности "коржа" выложить на него сверху свежие ягоды.
Готовый пирог со сковородки переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий