воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Блинчики с куриными желудочками и картофелем

Блинчики с куриными желудочками и картофелем

Блинчики:
3 яйца
500 мл молока
1 ч л соли
сахар 3 ч.л или по вкусу
сода 1/3 ч л
мука 1,5 стакана
подсолнечное масло для жарки

Начинка:
куриные желудки вареные 300 г
картофель отварной 2 шт
лук репчатый 1 шт
соль, перец по вкусу




Блины можно приготовить и по своему любимому рецепту.

1.Готовим начинку:куриные желудки промыть,очистить от пленок/жилок и отправить в кастрюльку с холодной водой вариться,периодически снимая пенку.Отвариваем их на медленном огне в течении 90 минут.Остужаем и измельчаем в мясорубке или блендере.
2.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
3.Отварной картофель размять толкушкой в пюре.
4.Смешать все компоненты для начинки,посолить,поперчить
5.Смешать все компоненты для блинов и поджарить тоненькие блинчики.
6.В серединку каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть конвертиком,ну или кому как нравится.
7.Можно еще раз обжарить уже нафаршированные блины до золотистого цвета в сливочном масле.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий