воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем

Для теста:
100 гр масла
40 гр сахарной пудры
пакетик ванилина 2 г
160 гр муки
1 белок

Для начинки:
3 ст. л. варенья любого
1\2 ч.л.крахмала




1.Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить белок и ванилин.
2.Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть немного липким, поэтому не подсыпайте много муки, если будет липнуть.
3.Скатайте шарики и приплюсните их.
4.Внутри каждого сделайте угрубление и капните варенье смешанное с крахмалом.
5.Выпекайте 12 минут при температуре 220 градусов.
Остудить что бы варенье застыло и кушать.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий