воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Рагу из пяти овощей

Рагу из пяти овощей

кабачок свежий небольшой 1 шт
капуста половина небольшого кочана
морковь сырая 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидоры свежие 1 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
вода 100 мл
куркума 1/3 ч. л.



1.Кабачок очистить, порезать средним кубиком.
2.Капусту нашинковать.
3.Морковь и лук почистить, порезать произвольно, обжарить на масле до золотистого цвета.
4.Добавить капусту и кабачок, влить немного воды, перемешать.
5.Тушить 5 минут на медленном огне.
6.Затем добавить порезанные помидоры, куркуму, посолить, поперчить по вкусу.
7.Тушить под крышкой, все время помешивая, до готовности.
8.В конце посыпать зеленью.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий